top of page

Sébastien vous propose

Les suggestions du moments établies en fonction des arrivages et de l'imagination du chef !!!

Entrées

Velouté de potimarron, œuf parfait, lard grillé

11 €

Oreilles de cochon croustillantes, salade de mâche à la graine de moutarde

10 €

Samon mariné "Gravlax"

12 €

Écrasé d’avocat, crabe, émulsion lait de coco curry rouge

13 €

Plats

Filet de bar, écrasé de pommes de terre aux senteurs d'agrumes, émulsion d'huitres crémeuse

26 €

Quasi de veau en cocotte, crème de persil plat et sa garniture Grand-mère

25 €

Magret de canard rôti, mousseline de panais, jus réduit

25 €

Poulpe grillé, risotto, persillade

24 €

Desserts

Tiramisu "minute"

8 €

Cheesecake au citron vert, coulis de fruits rouges

8 €

Mi-cuit au chocolat, glace à la vanille bourbon

8 €

Assortiment de fromages affinés du jour

9 €

Glaces & Sorbets

Glaces : Vanille, Rhum ambré / raisins, Caramel beurre salé, Chocolat, Café Sorbets : Mangue, Fraise, Framboise, Citron jaune

Une boule

3 €

Deux boules

5 €

Trois boules

6 €

Plats enfants

Steak haché & frites maison

10 €

Fish & chips

10 €

1/2 portion plat à la carte

12 €

bottom of page